Création de rapports QlikEntity

QlikView et Qlik Sense vous permettent de distribuer des visualisations en tant que fichiers image ou fichiers .pdf.

Les sorties disponibles varient en fonction des rapports et des objets que vous avez définis :

• Les rapports QlikView peuvent uniquement être exportés au format .pdf ou .tiff.
  • Les objets QlikView et Qlik Sense, tels que les graphiques, les feuilles ou les zones de texte, peuvent être exportés aux formats suivants : .bmp, .gif, .jpeg, .csv, .skv, .tab et .png.

Si les rapports sont imprimables dans QlikView, ils peuvent également être exportés au format .pdf ou .tiff.

Voir : Formats de sortie des rapports et Utilisation des objets Qlik.

Il est possible d'ajouter des filtres aux rapports QlikEntity. Comme les rapports sur les entités sont des fichiers .pdf ou des fichiers image, il est impossible de les éditer ou de les prévisualiser.

Création d'un rapport QlikEntity

Procédez comme suit :

1. Sélectionnez Rapports dans le menu principal de Qlik NPrinting, puis cliquez sur Créer un rapport.
  2. Renseignez le champ Titre du rapport.
  3. Sélectionnez QlikEntity dans la liste déroulante Type.

Les champs associés s'affichent.

4. Sélectionnez une application dans la liste déroulante Application.
  5. Sélectionnez une connexion.
  6. Ouvrez la liste déroulante ID objet Qlik, puis sélectionnez un objet.
  7. Laissez la case à cocher Activer sélectionnée.

Si vous désactivez cette case, le rapport ne sera pas pris en compte par le service Qlik NPrinting scheduler service.

8. Les sélections suivantes sont facultatives :
  9. Cliquez sur Créer.

See also: