Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Déploiement de Qlik NPrinting

Assurez la planification, le déploiement et la maintenance de Qlik NPrinting.

Planification

Planifiez le déploiement répondant le mieux à vos besoins, déterminez vos exigences matérielles et logicielles, et préparez-vous à déployer Qlik NPrinting au moment où votre entreprise en a besoin.

Déploiement

Installez et mettez à niveau le serveur, le moteur et le concepteur Qlik NPrinting grâce à une série de programmes d'installation simples à utiliser, activez vos licences et commencez immédiatement à créer des rapports.

Maintenance

Assurez le bon fonctionnement de votre installation grâce à des outils de modification, de réparation et de dépannage.