Suppression d'un Qlik NPrinting Engine

Lorsque vous supprimez un moteur Qlik NPrinting Engine dans le Gestionnaire de moteurs, il ne peut plus être utilisé et doit être ajouté avant de pouvoir l'utiliser. Pour éviter ce problème, nous recommandons plutôt de désactiver Qlik NPrinting Engine.

Voir : Activation et désactivation du moteur Qlik NPrinting Engine

Pour supprimer un moteur Qlik NPrinting Engine, connectez-vous à l'interface Web Qlik NPrinting Server, et procédez comme suit :

1. Dans le menu Admin, sélectionnez Gestionnaire de moteurs.
  2. Sur la page Gestionnaire de moteurs, cliquez sur le nom du moteur Qlik NPrinting Engine pour ouvrir la page Éditer le moteur.
  3. Cliquez sur Ö dans le coin supérieur droit.
  4. Confirmez la suppression lorsque vous y êtes invité.
  • Le moteur Qlik NPrinting Engine est supprimé. Cette action est irréversible.