Erreurs de type Vérifier la connexion lors de la configuration d'une connexion à des applications Qlik Sense

SUR CETTE PAGE

Erreurs de type Vérifier la connexion lors de la configuration d'une connexion à des applications Qlik Sense

Lorsque vous créez une connexion à une application Qlik Sense, le bouton Vérifier la connexion vous permet de contrôler la validité de la connexion.

La liste des vérifications effectuées s'affiche sous Détails. Si un test échoue, une croix X rouge apparaît à côté de l'élément concerné dans la liste.