Fermer la bannière d'annonces

À propos de Qlik NPrinting

Qlik NPrinting est une plate-forme de reporting qui vous permet de créer des rapports à l'aide de vos données QlikView et Qlik Sense, puis de les distribuer automatiquement sous différents formats standard.

Prise en main

Créez votre première application Qlik NPrinting ou testez nos didacticiels de création de rapports.

Conception de rapports

Créez des modèles de rapport dans Qlik NPrinting Designer.

Déploiement

Planifiez l'installation et le déploiement de Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine et Qlik NPrinting Designer.

Vous pouvez également mettre à niveau, sauvegarder, restaurer et sécuriser votre installation.

Administration

Découvrez comment configurer, tenir à jour et gérer une installation Qlik NPrinting.

Apprenez à gérer des utilisateurs et à déplacer des rapports d'un environnement à l'autre.