Rapports QlikEntity

Vous pouvez créer des rapports sur les objets QlikView, tels que des visualisations. Il est également possible d'exporter des objets précis en tant qu'images dans des fichiers .csv.

Vous pouvez utiliser des entités existantes telles que des rapports, des tables ou des graphiques, et les distribuer au format .pdfs ou en tant qu'images.

Distribution d'objets QlikView

Découvrez comment créer des rapports basés sur des objets QlikView.

Incorporation de feuilles QlikView

Découvrez comment incorporer des feuilles QlikView dans des rapports HTML. Vous pouvez également incorporer des feuilles dans des rapports Microsoft Office ou PixelPerfect.