Rapports PixelPerfect

Les rapports PixelPerfect vous permettent de créer des rapports attrayants tout en gardant le contrôle sur la sortie imprimée. Un large éventail d'options de mise en forme est à votre disposition, notamment les suivantes :

• Incorporation et mise en forme de données dans un modèle
  • Création et tri des colonnes de données
  • Mise en forme du contenu des cellules
  • Ajout et imbrication de niveaux
  • Visibilité des bordures et suppression des espaces

Création de rapports en bandes flexibles

Créez un modèle de rapport PixelPerfect et ajoutez des tables comprenant des colonnes calculées et des niveaux imbriqués. Alignez les données et définissez les bordures de table. Vous pouvez prévisualiser le rapport et y apporter des modifications avant de l'enregistrer.

Graphiques avancés

Créez des graphiques natifs basés sur des données QlikView, même si les graphiques n'existent pas dans le fichier .qvw d'origine. Mettez en forme et configurez quasiment tous les éléments du rapport. De nombreuses options sont disponibles pour vous assister dans les différents aspects de la création du rapport.

Rendu dynamique

Créez un rendu dynamique grâce à la mise en forme conditionnelle. Définissez des conditions pour choisir les critères de mise en surbrillance des cellules et les critères d'affichage d'un rapport plus détaillé. Utilisez l'éditeur de formule intégré pour définir les critères des conditions. Des conditions peuvent être appliquées à de nombreux objets différents, et un objet peut comporter plusieurs règles.

Table des matières interactive

Créez une table des matières dont les lignes comportent des liens. La table des matières est automatiquement mise à jour lorsqu'un nouveau contenu est ajouté. Créez des favoris principaux et secondaires, et organisez-les hiérarchiquement. Vous pouvez également ajouter une table des matières à un rapport PixelPerfect existant.