Rapports HTML

Cette section décrit les procédures de création des rapports HTML, de gestion des tables dans les rapports HTML et d'incorporation du rapport obtenu dans un message électronique.

Vous pouvez également appliquer des styles HTML pour obtenir l'aspect souhaité et personnaliser manuellement le code HTML résultant.

Les rapports HTML sont pris en charge pour les objets QlikView et Qlik Sense.

Remarque: Les rapports HTML peuvent contenir de nombreux fichiers HTML et image. Ceux-ci sont transmis aux utilisateurs sous forme de fichiers .zip.