Ports

Qlik NPrinting utilise les numéros de port TCP (Transmission Control Protocol) et UDP (User Datagram Protocol) suivants.

Ports par défaut
Port Description
4242 Port d'écoute d'API REST QRS (Qlik Sense Repository Service). Voir : Connecting to the QRS API (uniquement en anglais)
4243 Port d'écoute de l'API REST du service QPS (Qlik Sense Proxy Service). Voir : QPS API URL (uniquement en anglais)
4747 Port d'écoute du service QES (Qlik Sense Engine Service) et QlikView Server (QVS).
4992 Service de référentiel.
4993 Proxy de la console Web. Utilise le protocole HTTPS.
4994 Proxy NewsStand. Utilise le protocole HTTPS.
4995 Service d'authentification Windows. Il est inutile d'ouvrir ce port sur l'ordinateur de l'utilisateur final.
4996 Service de moteur Web.
5672 Qlik NPrinting messaging service
15672 Plug-in de gestion de Qlik NPrinting messaging service
4730 Port de service QlikView DSC, toujours ouvert sur QlikView Server (QVS).
4799 QlikView Management Service (uniquement pour le cluster).
4997 Serveur d'échange de certificats TLS Engine.

Règles de pare-feu

Les ports suivants doivent être ouverts pour les connexions entrantes sur Qlik NPrinting Server afin d'autoriser l'accès à partir des navigateurs Web et de Qlik NPrinting Designer :

• 4993
  • 4994

Les ports suivants doivent être ouverts pour les connexions entrantes sur le serveur Qlik Sense et les connexions sortantes sur Qlik NPrinting Server et Qlik NPrinting Engine :

• 4242
  • 4243
  • 4747

Le port suivant doit être ouvert pour les connexions sortantes sur les instances de Qlik NPrinting Engine si Qlik NPrinting scheduler service et Qlik NPrinting Engine sont installés sur des machines différentes :

• 5672

Les ports suivants doivent être ouverts pour les connexions entrantes sur Qlik NPrinting scheduler service si Qlik NPrinting scheduler service et Qlik NPrinting Engine sont installés sur des machines différentes :

• 5672

Le port suivant doit être ouvert pour les connexions entrantes sur QlikView Management Server (QMS), si le cluster est utilisé :

• 4799

Les ports suivants doivent être ouverts pour les connexions sortantes sur Qlik NPrinting Server et pour les connexions entrantes sur tous les moteurs Qlik NPrinting Engine :

• 4997

Workflows showing different inbound and outbound port combinations.

Pour plus d'informations sur la gestion des ports, consultez l'aide de Microsoft Windows.