Migration de QlikView vers Qlik Sense SaaS

Qlik Sense est une plate-forme d'analyse de données moderne, basée sur le même moteur logiciel que QlikView, mais qui ajoute une valeur considérable afin de permettre à chaque membre d'une entreprise de prendre de meilleures décisions au quotidien. Qlik Sense vous permet d'utiliser une plate-forme commune pour tous – cadres, décideurs et analystes.

Lors de la migration de QlikView vers Qlik Sense , les actifs sont réutilisables et vous pouvez continuer à utiliser les investissements existants sans avoir à démarrer de zéro. Dans certains cas, vous pouvez profiter de l'accès à une plate-forme moderne pour jeter un nouveau regard aux actifs existants et décider de la manière de les adopter afin de tirer le meilleur parti des nouvelles fonctionnalités et possibilités de Qlik Sense.

Un abonnement Qlik Sense SaaS peut considérablement réduire les coûts d'infrastructure, consommer QlikView et Qlik Sense via un seul hub et automatiser la gestion des droits et les mises à niveau des versions.

Qlik offre une manière simple et rentable d'utiliser vos investissements dans QlikView pour inclure les fonctionnalités de veille économique de nouvelle génération en adoptant Qlik Sense. Le Qlik Analytics Modernization Program (AMP - Programme de modernisation des analyses) peut vous aider à :

• Développer vos capacités analytiques
  • Adopter Qlik Sense à votre rythme
  • Réduire le coût total de possession de vos solutions Qlik

Pour plus d'informations, voir Le Qlik Analytics Modernization Program.

Comparaison

Comparaison de QlikView et de Qlik Sense

Cette rubrique décrit certaines similarités et certaines différences essentielles entre QlikView et Qlik Sense.

Comparaison de Qlik Sense et QlikView pour les administrateurs

Cette rubrique décrit certaines similarités et certaines différences essentielles de l' administration entre Qlik Sense Enterprise SaaS et QlikView.

Applications QlikView dans Qlik Sense

Vous pouvez charger des applications QlikView et y accéder dans le hub du cloud Qlik Sense. Vous pouvez également partager des applications QlikView avec d'autres utilisateurs en publiant dans les espaces.

Meilleures pratiques et exemples

Migration de contenu QlikView vers Qlik Sense : concepts et meilleures pratiques

Cette rubrique fournit des concepts et meilleures pratiques à prendre en compte avant de migrer vos documents QlikView vers Qlik Sense.

Exemple : Migration de contenu QlikView vers Qlik Sense via QlikView converter

Cette rubrique montre un exemple de conversion d'un document dans QlikView en application dans Qlik Sense Enterprise SaaS.

Exemple : Recréation manuelle de contenu QlikView dans Qlik Sense

Il est impossible de convertir certaines visualisations et d'autres objets via le convertisseur QlikView. Cette rubrique fournit un exemple montrant comment recréer manuellement une partie de ce contenu dans Qlik Sense.