Fermer la bannière d'annonces

Opportunités offertes par SaaS editions of Qlik Sense

Le hub de cloud Qlik Sense désigne l'emplacement où vous organisez les applications et d'autres contenus, et où vous travaillez avec d'autres utilisateurs.

Pour connaître les différences entre les applications gérées par le client et SaaS editions of Qlik Sense, voir Utilisation de différentes éditions de Qlik Sense.

En bref

Êtes-vous nouveau sur Qlik Sense et souhaitez-vous savoir ce que vous pouvez faire ? Voici une brève vue d'ensemble.

Visite guidée

Regardez cette vidéo de présentation des opportunités que vous offre le hub de cloud Qlik Sense.