Renouvellement de l'abonnement

Vous pouvez renouveler un abonnement Qlik Sense Business à tout moment via My Qlik.

1. Connectez-vous à My Qlik.
  2. Sélectionnez l'abonnement à modifier.
  3. Cliquez sur le bouton Renouveler de l'abonnement en question.
  4. Utilisez les boutons + et pour sélectionner le nombre de licences utilisateur payantes pour la période de renouvellement.

À mesure que vous augmentez ou que vous réduisez le nombre d'utilisateurs, le coût mensuel basé sur le tarif progressif apparaît sur le côté droit.

Avertissement: Vous ne pouvez pas réduire le nombre de licences utilisateur en deçà du nombre d'utilisateurs actifs du client. Si le nombre d'utilisateurs actifs est supérieur au nombre que vous souhaitez acheter, le propriétaire du compte de service doit commencer par retirer des utilisateurs et vous devez attendre au moins deux minutes avant de pouvoir continuer à réduire le nombre de licences utilisateur.
  5. Cliquez sur Continuer.

La page de paiement apparaît.

6. Pour utiliser la carte de crédit enregistrée, vérifiez qu'elle est sélectionnée.
    Remarque: Pour ajouter une nouvelle carte de crédit, cliquez sur Ajouter un nouveau mode de paiement et saisissez les informations de la nouvelle carte de crédit.
  7. Cliquez sur Continuer.

La page Vue d'ensemble affiche les sélections.

8. Confirmez la sélection et cliquez sur Payer.

Une fois le paiement effectué, votre abonnement est renouvelé. La vignette de l'abonnement se met à jour pour refléter la requête d'annulation et affiche la date à laquelle l'annulation entre en vigueur.