Fermer la bannière d'annonces

Prise en main

Qlik Sense Business et Qlik Sense Enterprise SaaS sont des options de déploiement SaaS. L'infrastructure cloud est hébergée et gérée par Qlik.

Choisissez entre Qlik Sense Business et Qlik Sense Enterprise SaaS et souscrivez un abonnement. Ensuite, suivez les étapes de l’administrateur pour configurer un fournisseur d'identité pour les utilisateurs et gérer le client. Les utilisateurs se connectent à l'aide de l'ID et du mot de passe fournis par leur administrateur.

Vous pouvez vous inscrire à un abonnement d'évaluation sur Qlik.com.

Connexion

Connexion

Vous vous connectez en saisissant vos informations d'identification.

Ce que vous pouvez faire

Si vous découvrez Qlik Sense et souhaitez en savoir plus sur les opportunités que vous offre SaaS editions of Qlik Sense, consultez la présentation succincte et la vue d'ensemble.

Vous êtes propriétaire ou administrateur

Découvrez comment vous inscrire et souscrire un abonnement à , demander le domaine du client et obtenir une licence pour votre déploiement.

Inscription

Pour commencer à utiliser Qlik Sense Business ou Qlik Sense Enterprise SaaS, vous devez vous inscrire afin de souscrire un abonnement.

Configuration

Demandez le domaine du client Qlik et configurez le déploiement.

Licence (uniquement pour Qlik Sense Enterprise SaaS)

Connectez-vous et configurez la licence du déploiement. Qlik Sense Business ne comprend pas de licence mais un SaaS droit.

Affectation d'accès aux utilisateurs (uniquement pour Qlik Sense Enterprise SaaS)

Affectez les accès appropriés aux utilisateurs. Qlik Sense Business utilisateurs ont des attributions.

Affectation des administrateurs de clients

Affectez des administrateurs de clients supplémentaires.

Créer une configuration de fournisseur d'identité (uniquement pour Qlik Sense Enterprise SaaS)

Vous pouvez utiliser un IdP déjà existant lorsque vous configurez votre déploiement. Vous pouvez également décider d'utiliser Qlik Account. Les utilisateurs Qlik Sense Business peuvent utiliser uniquement Qlik Account, et aucun autre IdP.