Analyses pour les utilisateurs métier

Qlik Sense offre des fonctionnalités d'analyse modernes leaders de l'industrie pour une gamme complète d'utilisateurs et de cas d'utilisation — des analyses en libre-service aux tableaux de bord et applications interactifs, en passant par les analyses conversationnelles, les analyses personnalisées et incorporées, les analyses mobiles, la génération de rapports et le lancement d'alertes. Cela améliore et renforce l'intuition humaine avec des suggestions d'informations analytiques via l'IA (intelligence artificielle), l'automatisation et les interactions en langage naturel.

Qlik Sense inclut un hub moderne avec des zones de contenu gouvernées qui vous permettent de trouver, de partager et d'organiser facilement tous types de contenu analytique. La mise en récit interactive des données facilite la conversation, permettant d'établir un lien contextuel direct avec des analyses en temps réel pour obtenir des réponses immédiates à des questions de suivi. Vous pouvez imprimer et exporter des données, des analyses et des récits aux formats PDF et Excel et sous forme d'images pour les partager facilement.

Qlik Sense fournit une expérience analytique de pointe à tous, dans tous les domaines de votre métier. Il est conçu pour promouvoir l'intuition humaine et les connaissances des données pour les utilisateurs, quel que soit leur niveau de compétences, permettant aux personnes d'explorer facilement des informations et d'en tirer rapidement des informations analytiques fiables pour résoudre des problèmes – qu'ils soient simples ou extrêmement complexes. Qlik Sense s'adresse à tous – cadres, décideurs, analystes... vous.

Présentation de Qlik Sense

Obtenez une vue d'ensemble de Qlik Sense.

Navigation dans l'interface utilisateur

Découvrez les différentes parties de l'interface Qlik Sense.

Personnalisation de votre expérience Qlik Sense

Découvrez comment changer de langue et de sens de lecture.

Navigateurs pris en charge

Découvrez les navigateurs pris en charge.

Didacticiel pour débutants - Prise en main

Dans ce didacticiel, vous serez guidé à travers une application existante, l'accent étant mis sur le mode de fonctionnement de Qlik Sense et sur son utilisation.

Interaction avec les applications

Présentation des applications Qlik Sense

Découvrez les applications analytiques.

Interaction avec l'interface utilisateur

Découvrez comment utiliser l'interface utilisateur pour explorer des applications analytiques.

Exploration des analyses via Insight Advisor

Découvrez comment utiliser Insight Advisor pour créer et explorer vos propres analyses.

Exploration à l'aide des sélections

Découvrez comment explorer des données à l'aide de sélections.

Marquage des sélections en tant que favoris

Découvrez comment mettre vos sélections en favori pour les réutiliser ultérieurement ou pour les partager avec d'autres.

Utilisation de la recherche intelligente

Découvrez comment rechercher l'utilisation de l'ensemble de données tout entier dans une application.

Surveillance et génération de rapports

Surveillance de visualisations

Découvrez comment surveiller des visualisations.

Surveillance des données à l'aide d'alertes

Découvrez comment repérer rapidement les valeurs hors normes et les anomalies figurant dans vos données grâce à des alertes.

Planification de rapports avec des abonnements

Découvrez comment recevoir des e-mails de visualisations et de feuilles provenant d'applications.

Analyse conversationnelle

Exploration d'applications grâce à l'analyse conversationnelle

Découvrez comment explorer les applications auxquelles vous avez accès via Insight Advisor Chat.

Partage et collaboration

Capture et partage d'informations analytiques via Notes

Découvrez comment créer et partager des notes.

Collaboration avec d'autres utilisateurs Qlik Sense

Découvrez comment collaborer avec d'autres utilisateurs dans des espaces partagés et gérés.

Partage et téléchargement d'une application de contenu

Découvrez comment partager du contenu provenant d'applications avec d'autres utilisateurs.

Partage d'informations analytiques grâce à la mise en récit des données

Découvrez comment partager les informations analytiques de vos données dans une application.

Qlik Sense Mobile SaaS

Qlik Sense Mobile SaaS

Utilisez l'application Qlik Sense Mobile SaaS pour accéder à des applications analytiques et les consommer.