Fourniture de données à des fins d'analyse

SUR CETTE PAGE

Fourniture de données à des fins d'analyse

Qlik fournit également plusieurs options permettant de charger des données sur site dans votre client Qlik Sense Enterprise SaaS.

Livraison de données hybrides

La livraison de données hybrides est un service à l'échelle de l'entreprise de Qlik Cloud Services de données qui charge automatiquement et continuellement des données de vos systèmes sur site et de sources de données basées dans le cloud vers Qlik Sense Enterprise SaaS ou vers des cibles cloud.

Les sources de données prises en charge incluent :

• Les bases de données relationnelles telles que Microsoft SQL Server, Oracle et IBM DB2.

• Les applications d'entreprise telles que SAP ECC.

• Les entrepôts de données cloud tels que Snowflake, Microsoft Azure Synapse et Amazon Redshift.

• Les systèmes CRM tels que Salesforce, SugarCRM et Microsoft Dynamics CRM.

• Les sources de données basées sur le Web telles que Google Analytics, JIRA et Slack.

Livraison de données hybrides

Chargement de données sur site

Qlik DataTransfer est un utilitaire de service qui vous permet de charger des données depuis des sources de données sur site vers Qlik Sense SaaS. Vous pouvez charger manuellement les fichiers ou planifier des mises à jour des données. Les sources de données suivantes sont prises en charge :

• Les connexions de données depuis votre déploiement QlikView ou Qlik Sense Enterprise on Windows.

• Les applications Qlik Sense ou QlikView.

• Les fichiers de données de dossiers locaux ou de dossiers partagés sur réseau.

Chargement de données On-Premises avec Qlik DataTransfer