Fourniture de données et traçabilité à des fins d'analyse

Qlik fournit également plusieurs options permettant de charger des données de traçabilité et sur site dans votre client Qlik Cloud.

Chargement de données sur site

Qlik DataTransfer est un utilitaire de service qui vous permet de charger des données depuis des sources de données sur site vers Qlik Sense SaaS. Vous pouvez charger manuellement les fichiers ou planifier des mises à jour des données. Les sources de données suivantes sont prises en charge :

• Les connexions de données depuis votre déploiement QlikView ou Qlik Sense Enterprise on Windows.

• Les applications Qlik Sense ou QlikView.

• Les fichiers de données de dossiers locaux ou de dossiers partagés sur réseau.

Chargement de données sur site avec Qlik DataTransfer

Extraction des données de traçabilité

Qlik Lineage Connectors développe les fonctionnalités de traçabilité de Qlik pour inclure des informations de traçabilité provenant de sources de données et d'outils BI — renforçant ainsi la fiabilité des données et améliorant ainsi la continuité et l'efficacité opérationnelles. Ces outils peuvent supprimer les processus chronophages qui consistent à documenter manuellement le parcours des données à travers différents systèmes.

Qlik Lineage Connectors extrait la traçabilité et les métadonnées de sources Qlik, bases de données relationnelles et solutions BI :

• Microsoft Power BI

• Tableau

• Snowflake

• Azure SQL database

• MS SQL Server

• MS SQL Server Integration Services

• Base de données Oracle

Extraction de données de traçabilité avec Qlik Lineage Connectors