Remise de données à des fins d'analyse

Qlik fournit également plusieurs options permettant de charger des données sur site dans votre client Qlik Sense Enterprise SaaS.

Livraison de données hybrides

La livraison de données hybrides est un service à l'échelle de l'entreprise de Qlik Cloud Data Services qui charge automatiquement et continuellement des données de vos systèmes sur site vers Qlik Sense Enterprise SaaS sous forme d'ensembles de données QVD.

Les sources de données prises en charge incluent :

• Les bases de données relationnelles telles que Microsoft SQL Server, Oracle et IBM DB2.

• Les applications d'entreprise telles que SAP ECC.

Chargement de données On-Premises avec Qlik DataTransfer

Qlik DataTransfer est un utilitaire de service qui vous permet de charger des données depuis des sources de données sur site vers SaaS editions of Qlik Sense. Vous pouvez charger manuellement les fichiers ou planifier des mises à jour des données. Les sources de données suivantes sont prises en charge :

• Les connexions de données depuis votre déploiement QlikView ou Qlik Sense Enterprise on Windows.

• Les applications Qlik Sense ou QlikView.

• Les fichiers de données de dossiers locaux ou de dossiers partagés sur réseau.