Panneau des ressources

Ajoutez des ressources à votre feuille ou à votre visualisation via le panneau des ressources.

Cliquez sur Ressources dans la barre d'outils d'une feuille pour ouvrir le panneau des ressources. Vous devez être en mode d'édition.

Panneau des ressources avec des champs sélectionnés

Panneau des ressources avec des champs sélectionnés.

Suivant votre configuration Qlik Sense, il se peut que toutes les ressources ne soient pas disponibles.

Champs

Les champs représentent les données disponibles dans votre application. Glissez un champ sur une feuille pour créer des visualisations avec des suggestions de graphique. Glissez un champ sur une visualisation pour l'ajouter à cette visualisation.

Cliquez également avec le bouton droit de la souris sur des champs pour effectuer les opérations suivantes :

Date et heure

Tous les champs de date sont signalés par Date et heure et peuvent être étendus de manière à utiliser les attributs de date et heure du champ. Les attributs de date et heure sont créés automatiquement lors de l'utilisation du Gestionnaire de données. Si vous avez chargé les données à l'aide du script de chargement de données, vous devez créer les attributs de date et heure au moyen de champs dérivés.

Voir : Champs de date et heure

Données de carte

Tous les champs identifiés comme géopoints dans les visualisations de carte sont signalés par Carte.

Voir : Chargement de données de carte personnelles

Éléments principaux

Créez des dimensions, des mesures et des visualisations sous forme d'éléments principaux réutilisables dans l'application.

Voir :

Graphiques

Glissez des graphiques sur la feuille pour créer des visualisations.

Voir : Visualisations

Objets personnalisés

Optimisez vos applications à l'aide de visualisations personnalisées.

Voir : Création d'une visualisation à l'aide d'un objet personnalisé

Liens de navigation d'application

Créez des applications On-demand à l'aide de liens de navigation vers des applications. Les applications On-demand chargent un sous-ensemble des données chargé sous une forme agrégée par une application de sélection.

Voir : Élaboration d'une application On-demand

Vues dynamiques

Créez des vues dynamiques pour interroger et afficher des sous-ensembles pertinents de vastes ensembles de données dans des graphiques qui peuvent être actualisés dynamiquement au fur et à mesure des sélections.

Voir : Gestion des données avec des vues dynamiques

Variables

Cliquez sur Variables pour ouvrir la vue d'ensemble des variables.

Voir : Vue d'ensemble des variables

Rechercher

Recherchez des ressources via le champ de recherche. Lorsque vous commencez à taper dans le champ de recherche, tous les éléments dont le nom ou une balise contient la chaîne de recherche sont suggérés.

Voir : Recherche dans le panneau des ressources