Conception d'applications et de visualisations

Une fois que vous avez créé une application et que vous y avez ajouté vos données, vous pouvez commencer à concevoir des feuilles et des visualisations dans l'application.

Vous pouvez appliquer des effets de style à votre application afin de la personnaliser selon n'importe quelles normes. Les styles sont appliqués à toutes les feuilles de l'application. Pour plus d'informations, voir Ajout d'effets de style à une application.

Les feuilles structurent vos idées et l'objectif de votre application. Une feuille contient des graphiques et des tables permettant la visualisation des données. Une application peut comprendre plusieurs feuilles. Les sélections que vous effectuez ont une incidence sur les visualisations, quelles que soient les feuilles sur lesquelles elles se trouvent. Pour plus d'informations, voir Structuration d'une application à l'aide de feuilles.

Les sélections et les choix de style affectent toutes les feuilles d'une application.

Styling a sheet with selections and background color

Les visualisations vous permettent de présenter les données de façon à ce que les utilisateurs de l'application puissent les interpréter et les explorer. Par exemple, un graphique en barres pour comparer les chiffres de vente de différentes régions ou une table affichant des valeurs précises pour les mêmes données. Les visualisations bien conçues vous permettent d'interpréter rapidement et précisément les données affichées. Pour en savoir plus sur les visualisations disponibles dans Qlik Sense, voir Visualisations Qlik Sense. Pour plus d'informations sur la création de visualisations, voir Création et édition de visualisations.

Vous pouvez charger des images dans la bibliothèque multimédia des applications pour les utiliser dans l'application. Pour plus d'informations sur la gestion des images dans votre bibliothèque multimédia, voir Téléchargement de fichiers image vers la bibliothèque multimédia et Suppression de fichiers image de la bibliothèque multimédia.