Modification des propriétaires d'applications

Les administrateurs de clients peuvent modifier le propriétaire d'une application dans Management Console.

Procédez comme suit :

1. Dans Management Console, dans l'onglet Source de la page Applications, sélectionnez une ou plusieurs applications.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Changer de propriétaire.
  3. Dans la boîte de dialogue Changer de propriétaire, sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez attribuer la propriété de l'application. Cliquez sur Appliquer.