Déplacement d'une application Qlik Sense gérée par le client dans Qlik Sense SaaS

Migrer de Qlik Sense SaaS vers Qlik Sense Enterprise pour Windows peut aider votre entreprise à :

• Réduire le coût total de possession de ses solutions Qlik.
  • Automatiser la gestion des droits et les mises à niveau de version.
  • Améliorer les performances et la gouvernance du système.

Qlik Analytics Modernization Program (AMP) peut faciliter la transition de votre entreprise d'un environnement Qlik Sense géré par le client vers Qlik Sense SaaS. Pour plus d'informations, voir Le Qlik Analytics Modernization Program.

Cette section de la documentation peut aider les différents rôles d'utilisateur à comprendre les différences entre les deux plates-formes.

Utilisation de différentes éditions de Qlik Sense

Découvrez-en plus sur les différences entre les différentes plates-formes Qlik Sense.

Configuration d'un déploiement Qlik Sense Enterprise SaaS

Découvrez comment configurer Qlik Sense Enterprise SaaS.

Applications publiées dans Qlik Sense Enterprise SaaS depuis Qlik Sense Enterprise on Windows

Découvrez-en plus sur l'utilisation et les limites des applications publiées dans Qlik Sense Enterprise SaaS.

Distribution d'applications de Qlik Sense Enterprise on Windows dans Qlik Sense Enterprise SaaS

Découvrez comment configurer vos déploiements pour permettre la distribution d'applications provenant de Qlik Sense Enterprise on Windows dans Qlik Sense Enterprise SaaS.