Gestion de l'analyse de l'impact

L'analyse de l'impact fournit aux utilisateurs une vue graphique de la traçabilité d'un ensemble de données ou d'une application.

L'analyse de l'impact montre les flux de données entrant et sortant des applications et des ensembles de données sur un graphique de traçabilité. Le graphique de traçabilité montre l'ensemble de données ou l'application sous forme de nœud, avec ses entrées et ses sorties sous forme d'autres nœuds liés par des flèches indiquant le flux de la traçabilité des données. Pour plus d'informations sur l'analyse de l'impact, voir Analyse de la traçabilité des données grâce à l'analyse de l'impact (uniquement en anglais).

Chaque nœud affiche le nom de l'ensemble de données ou de l'application de la traçabilité des données. Les utilisateurs peuvent sélectionner des nœuds pour afficher les détails et les métadonnées des nœuds sur lesquels ils disposent d'un accès en lecture dans leurs espaces.

Avertissement:

Si les ensembles de données ou les applications contiennent des informations sensibles dans leurs noms, nous vous recommandons de ne pas activer l'analyse de l'impact.

Les analyses de l'impact de chaque application ou ensemble de données sont créées lorsque les applications chargent des données. Une fois que l'analyse de l'impact a été activée pour un client, suivant les planifications de chargement de l'application, il se peut qu'il faille attendre un certain temps avant que les graphiques de traçabilité deviennent disponibles.

1. Accédez à Configuration > Paramètres > Contrôle de fonction.

2. Cliquez sur la bascule Activer l'analyse de l'impact pour activer l'analyse de l'impact dans le client.