Opérations

Cette section présente le déploiement et la maintenance de Forts : la configuration, la surveillance et la sauvegarde.

• Configuration et déploiement initiaux

Description de haut niveau du processus de configuration et de déploiement et étapes de configuration et de déploiement détaillées complètes pour chaque environnement pris en charge.

• Mises à niveau et maintenance

Détails sur la manière dont un fort se met lui-même à niveau et comment il y parvient de sorte à minimiser le temps d'arrêt et à optimiser la fiabilité.

• Surveillance et dépannage

Détails sur le type d'informations collectées par un fort sur lui-même, leur lieu de stockage et leur utilisation.

• Sauvegarde et restauration

Détails sur la manière dont les données Fort peuvent être sauvegardées et restaurées en cas de sinistre.