Architecture

Cette section présente les aspects techniques de Forts ; la manière dont vos données et vos communications sont protégées, et le mode d'authentification des utilisateurs.

• Sécurité des données

Détails sur les données qui restent dans le fort par rapport aux données qui sont renvoyées à Qlik Cloud.

• Sécurité des communications

Détails sur les composants système avec lesquels Forts communique, leur objectif et la manière dont ces communications sont sécurisées.

• Authentification et autorisation

Détails sur le mode d'authentification des utilisateurs et la manière dont ils sont autorisés à accéder aux données hébergées dans un fort.