Didacticiels pour Qlik Sense

Que vous débutiez avec Qlik Sense ou que vous cherchiez à améliorer vos compétences Qlik Sense pour faciliter l'implémentation de votre stratégie d'analyse des données, Qlik a les didacticiels pas à pas qu'il vous faut.

Analytics pour les utilisateurs métier

Didacticiel pour débutants - Prise en main

Ce didacticiel vous présente Qlik Sense. Après avoir suivi le didacticiel, vous comprendrez les bases de Qlik Sense et à quel point chaque graphique, chaque table et chaque objet sont interactifs et instantanément mis à jour en fonction du contexte existant avec chaque action.

Surveillance des données à l'aide d'alertes

Ce didacticiel vous montre comment créer des alertes. Vous modifierez une application, créerez des alertes et gérerez les cycles de vie des alertes.

Création d'analyses et visualisation de données

Création d'une application

Ce didacticiel vous montre comment créer une application analytique Qlik Sense. Vous ajouterez des données et créerez des graphiques et une présentation de mise en récit.

Conception de feuilles pour les rapports PowerPoint

Ce didacticiel explique comment concevoir une application analytique Qlik Sense qui sera utilisée dans des rapports PowerPoint générés. Vous allez y charger des applications, modifier des dispositions et ajouter des images d'arrière-plan.

Chargement et modélisation des données analytiques

Personnalisation de la manière dont Insight Advisor interprète les données

Ce didacticiel vous présente comment utiliser une logique métier pour personnaliser la manière dont Insight Advisor interprète vos données dans l'analyse basée sur les recherches.

Création de scripts pour débutants

Ce didacticiel présente le chargement et la manipulation des données dans Qlik Sense via un script dans l'éditeur de chargement de données.

Création de scripts pour utilisateurs confirmés

Ce didacticiel présente des concepts de script avancés. Cela inclut la transformation de données à l'aide de tableaux croisés, le nettoyage de données et la création et le chargement de données à partir de fichiers de données Qlik (QVD).

Expressions de graphique

Ce didacticiel présente les expressions de graphique. Les expressions constituent une combinaison de fonctions, champs et opérateurs mathématiques utilisés pour traiter les données, créant ainsi des visualisations dynamiques et puissantes.

Création d'une expression d'ensemble

Ce didacticiel présente les expressions d'ensemble facilitant l'analyse de données. Cela inclut la création d'expressions d'ensemble utilisant des modificateurs, des identificateurs et des opérateurs d'ensemble.

Création d'analyses prédictives

Didacticiel – Génération et visualisation des données de prédiction

Ce didacticiel présente les expérimentations ML, les déploiements ML et les prédictions. Vous commencerez par créer et configurer une expérimentation AutoML, former des modèles d'apprentissage automatique et modifier des métriques de modèle. Pour finir, vous déploierez un modèle, vous l'utiliserez pour créer des prédictions et vous générerez une application Qlik Sense pour visualiser ces prédictions.