Expansión de signo dólar con una expresión

EN ESTA PÁGINA

Expansión de signo dólar con una expresión

Se pueden utilizar expresiones en las expansiones de signo dólar. El contenido entre paréntesis deberá comenzar entonces por un signo igual:

$(=expression )

La expresión será evaluada y el valor se utilizará en la expansión.

Example:

$(=Year(Today())); // devuelve una cadena con el año en curso.

$(=Only(Year)-1); // devuelve el año anterior al seleccionado.

Inclusión de archivos

Las inclusiones de archivos se realizan utilizando expansiones de signo dólar. La sintaxis es la siguiente:

$(include=filename )

El texto anterior será reemplazado por el contenido del archivo especificado tras el signo igual. Esta funcionalidad resulta de gran utilidad si desea almacenar scripts o partes de scripts en archivos de texto.

Example:

$(include=C:\Documents\MyScript.qvs);