Descargar datos de una visualización

Puede descargar datos desde una visualización y guardarlos en un archivo .xlsx. Puede exportar datos desde una visualización y guardarlos en un archivo .

Para conocer el número de limitaciones de filas, columnas y celdas de un archivo de exportación de Excel, vea Método ExportData (solo en inglés).

Haga lo siguiente:

1. Haga clic con el botón derecho en la visualización desde la que desee descargar datos.

2. Seleccione Descargar como... y Datos.

3. Haga clic en el enlace para descargar el archivo de datos.

4. Abra o guarde el archivo.

Sugerencia: En los paneles de filtrado con varias dimensiones, puede seleccionar todas las dimensiones o una única dimensión.