Visualization bundle

Las visualizaciones son un medio importante para transmitir información a partir de datos masivos. El paquete Visualization bundle es un conjunto de gráficos que se pueden usar para mejorar y aumentar la capacidad de creación de gráficos de su app de Qlik Sense. Los gráficos son opcionales. No tiene que instalarlas ni habilitarlas para utilizar Qlik Sense.

Habilitar extensiones

Puede instalar el paquete Visualization bundle cuando instale Qlik Sense. Si necesita ajustar su instalación, vea: Modificar una instalación de paquetes de objetos (solo en inglés).

Gráficos del paquete Visualization bundle

Los gráficos del paquete Visualization bundle están en el panel de activos, en Objetos personalizados.

Se incluyen los siguientes gráficos:

• Gráfico de barras y área

Cree gráficos de barras y gráficos de área y mejórelos con transiciones y conectores.

• Gráfico de viñetas

Un gráfico de viñetas es un indicador que también permite mostrar un marcador de objetivos y un rango cualitativo para reflejar el rendimiento.

• Gráfico de embudo

Un gráfico de embudo es una representación visual de las etapas conectadas de un proceso lineal.

• Mapa de calor

Un gráfico que muestra datos comparativos y con los valores representados como colores.

• Gráfico Multi KPI

Un gráfico que muestra un KPI para múltiples valores de dimensión a fin de comprender y rastrear rápidamente el rendimiento.

• Gráfico de red

Crea un diagrama de grupo que representa un gráfico de una red informática de computadores.

• Tabla financiera

Crea una tabla pivotante que puede personalizar, por ejemplo, para hacer informes financieros.

• Gráfico de radar

Crea un gráfico bidimensional utilizando ejes radiales para mostrar la puntuación de una medida en una u otra dimensión.

• Diagrama de Sankey

Un gráfico de diagrama de flujo que destaca visualmente las principales transferencias o flujos dentro de los límites definidos de un sistema.

• Contenedor de matriz

Crea un gráfico de entramado basado en una visualización maestra.

• Gráfico de cascada de varianza

Muestra la varianza entre dos medidas en los diferentes valores de una dimensión.

• Gráfico de nube de palabras

Un gráfico de nubes de palabras con su tamaño basado en el valor de la medida.

Limitaciones

Cuando utilice las extensiones de visualización de un paquete de objetos proporcionado por Qlik, debe tener en cuenta que existen algunas limitaciones generales en comparación con las visualizaciones integradas, como los gráficos de barras. Para más información, vea Crear una visualización usando un objeto personalizado.