Reproducir una historia

Podemos reproducir una historia tal y como luego se presentará a una audiencia. Hay varios controles para navegar hacia adelante y atrás por las diapositivas. En una diapositiva con una hoja de datos en vivo insertada, primero debe hacer clic en la hoja para poder empezar a realizar selecciones en la misma.

Entrar en el modo de reproducción

Haga lo siguiente:

• En la vista de narración, haga clic en Arrow right.

La historia se abre en la vista completa de navegador y comienza a ejecutarse en la diapositiva actual.

Sugerencia: También puede empezar a reproducir una historia manteniéndola pulsada o haciendo clic con el botón derecho en la vista general de app o el navegador de historias, y seleccionando Reproducir en el menú de acceso rápido.
Nota: En un dispositivo táctil puede hacer zoom en la diapositiva usando el gesto de pinzar. Cuando se acerque haciendo zoom no podrá hacer selecciones en las hojas de datos en vivo.

Mostrar información de puntos de datos

Haga lo siguiente:

• Pase con el ratón por encima de un punto de datos hasta mostrar un texto con información sobre el punto de datos.

Mostrar el número de diapositiva

Haga lo siguiente:

• Haga clic en More en la parte inferior de la diapositiva, para mostrar qué diapositiva está viendo ahora mismo y el número total de diapositivas que contiene la historia: <número actual de diapositiva> de <número total de diapositivas>.

Desplazamiento por las diapositivas

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en More en la parte inferior de la diapositiva.
  2. Haga clic en Previous y Next para navegar entre las diapositivas.
Nota: En un dispositivo táctil podemos deslizar la diapositiva con el dedo a izquierda o derecha. En un ordenador podemos hacer uso de las teclas de flecha o la tecla Espacio.

Interactuar con una hoja de datos en vivo

Para interactuar y hacer selecciones en una hoja de datos en vivo necesitamos hacer clic primero en cualquier parte de la hoja.

Haga lo siguiente:

• Haga clic en la hoja de datos en vivo.

Se podrá realizar selecciones en la hoja.

Nota: Puede deshabilitar la capacidad para hacer selecciones haciendo clic fuera de la hoja de datos en vivo, o yendo a otra diapositiva.

Para más información, vea Selecciones en una hoja de datos en vivo.

Exportar una historia

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en More en la parte inferior de la diapositiva.
  2. Haga clic en Print.

Se abrirá el diálogo Configuraciones de PowerPoint.

Para más información, vea Exportar una historia.

Salir de la reproducción

Haga lo siguiente:

• Para cerrar la reproducción haga clic en Cancel o pulse Esc.