Destacar puntos de datos en una captura de imagen

Para una captura con el efecto Cualquier valor aplicado, se puede seleccionar un determinado punto de datos para destacarlo.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de narración, en una diapositiva, seleccione una captura con el efecto aplicado Cualquier valor.

2. Haga clic en Ñ en la captura.

Aparecerá un diálogo con una lista de puntos de datos.

3. Haga clic en uno de los puntos de datos de la lista.

Nota: También puede hacer clic directamente en los puntos de datos de la captura de imagen.
  4. Haga clic fuera de la captura de imagen.

El punto de datos seleccionado aparece ahora destacado en la diapositiva.