QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Sentencias habituales de script

Las sentencias más comunes se utilizan habitualmente para manipular datos de varias formas. Estas sentencias pueden escribirse sobre cualquier número de filas en el script y deben terminar siempre en punto y coma ";".

Todas las palabras clave del script pueden escribirse con cualquier combinación de caracteres en mayúscula o minúscula. Los nombres de campo y de variable utilizados en las sentencias, por supuesto, son sensibles a mayúsculas.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.