QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Prefijos de script

La aplicación de prefijos es posible con sentencias habituales, pero nunca con las sentencias de control. Los prefijos when y unless pueden usarse no obstante como sufijos para algunas cláusulas de control específicas.

Todas las palabras clave del script pueden escribirse con cualquier combinación de caracteres en mayúscula o minúscula. Los nombres de campo y de variable utilizados en las sentencias, por supuesto, son sensibles a mayúsculas.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.