Add

El prefijo add puede añadirse a cualquier sentencia LOAD, SELECT o map...using en el script. Solo tiene sentido durante las recargas parciales.

Nota: La recarga parcial actualmente solo se admite usando el protocolo Qlik Engine JSON API.

Syntax:

Add [only] (loadstatement | selectstatement | mapstatement)

Durante una recarga parcial, la tabla Qlik Sense, para la cual la sentencia add LOAD/add SELECT genera un nombre de tabla (siempre que exista una tabla), se anexará con el resultado de la sentencia add LOAD/add SELECT. No comprueba duplicados. Por lo tanto, una sentencia donde se utiliza el prefijo add incluirá normalmente un calificador distinct o una cláusula where para tratar de evitar que se produzcan duplicados. La sentencia map...using hace que la asignación se produzca también durante la ejecución parcial del script.

Arguments:

Argumento Descripción
only Un cualificador opcional que indica que la sentencia debe ser ignorada durante las recargas normales (no parciales).