QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

wildmatch - función de script y de gráfico

La función wildmatch compara el primer parámetro con todos los siguientes y devuelve el número de la expresión que coincida. Permite el uso de los caracteres comodín ( * y ?) en las cadenas de comparación. * es cualquier secuencia de caracteres. ? es un único carácter. La comparación no es sensible a mayúsculas.

Syntax:

wildmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Sugerencia: Si desea utilizar la comparación sin comodines, utilice las funciones match o mixmatch.