Paso a paso: eliminar una app de un centro de control en la nube

Este ejemplo le guiará para eliminar una app de un centro de control en la nube. En este ejemplo, la app que publicó con las etiquetas US y Sweden en el centro de control en la nube cloud service ya no es necesaria y debe eliminarse del centro de control en la nube. Necesita eliminar su app del centro de control en la nube eliminando la etiqueta y las propiedades del centro de control en la nube en la app.

Requisitos previos

Tareas

• Mover Beginner's tutorial a otro stream.

Mover Beginner's tutorial a otro stream.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Beginner's tutorial con el botón derecho y seleccione Administrar propiedades.
  2. Elimine las propiedades US, Sweden, collections y Sales haciendo clic en E en cada valor.
  3. Haga clic en Aplicar.

La app se elimina del centro de control en la nube. Puede volver a publicar la app en el centro de control en la nube agregando propiedades personalizadas a la app nuevamente.