Mejores prácticas y limitaciones para publicar apps con etiquetas en el centro de control en la nube

Las apps publicadas con etiquetas tienen las siguientes prácticas recomendadas y limitaciones:

• Las apps publicadas con etiquetas son de solo lectura. Los usuarios de la colección no pueden realizar ningún cambio en la app, como crear hojas o historias privadas o comunitarias en la app. Si desea trabajar en la app directamente en el centro de control de la nube, exporte la app y luego impórtela en el centro de control de la nube.
  • Las apps de On-Demand no son compatibles con las colecciones.
  • Las extensiones no son compatibles con las apps publicadas en Qlik Cloud Services. Las visualizaciones que usan extensiones no se pueden abrir en Qlik Cloud Services. El consumidor de la app recibirá un mensaje indicando que no se encontró la visualización.