Panel de propiedades

El panel de propiedades está disponible a mano derecha cuando estamos editando una visualización o una hoja. Si está oculto, haga clic en Mostrar propiedades open right panel en la esquina inferior derecha.

Dependiendo de qué visualización estemos editando, tendremos distintas opciones de configuración. Normalmente podremos hacer lo siguiente:

• Editar títulos
  • Añadir dimensiones y medidas y especificar cómo se han de mostrar
  • Establecer el orden y los criterios de ordenación
  • Cambiar la manera en que se muestran las visualizaciones en las hojas
  • Habilitar descripciones para la visualización, sus medidas y dimensiones
Nota: No puede editar una visualización enlazada, pero puede editar su visualización maestra desde los elementos maestros. Los cambios se aplicarán a todas las instancias de la visualización maestra.