Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud está disponible desde cualquier dispositivo. Puede descubrir y compartir conocimientos de forma segura desde cualquier lugar. No tiene que implementar ni mantener ningún software.

• Cree apps y visualizaciones usando sus propios datos o conjuntos de datos desde Qlik DataMarket. Con Qlik Sense Cloud Business, también puede conectarse a fuentes de datos de terceros, como Salesforce.com, y programar actualizaciones automáticas de datos.

• Comparta sus apps y visualizaciones con otros usuarios en los streams. Puede ver e interactuar con apps compartidas por otros usuarios en los streams que sigue.
  • Comparta y coautorice su contenido con un equipo o un grupo de trabajo.

(requiere Qlik Sense Cloud Business).

Registrarse para usar Qlik Sense Cloud

Para poder crear y compartir apps con otras personas usando Qlik Sense Cloud, necesita crear una cuenta e iniciar sesión.

Haga lo siguiente:

1. Vaya a qlikcloud.com.

2. Haga clic en el botón Registrarse para introducir su información y crear una cuenta.

Tras completar el formulario de registro recibirá un correo electrónico que contiene un enlace para verificar su dirección. Tras haber hecho esto ya puede comenzar a usar Qlik Sense Cloud.

Cuando se registre recibirá una cuenta gratuita de Qlik Sense Cloud Basic. Esta es su nube personal, Personal cloud.

También puede cambiar a Qlik Sense Cloud Business para permitir funcionalidad adicional.

See also: