TTest1_t - función de script y de gráfico

TTest1_t() devuelve el valor agregado t de una serie de valores.

Esta función se aplica a pruebas t de estudiante de una muestra.

Si la función se utiliza en el script de carga de datos, los valores se repiten a lo largo de varios registros definidos por una cláusula group by.

Si la función se utiliza en una expresión de gráfico, los valores se repiten a lo largo de las dimensiones del gráfico.

Syntax:

TTest1_t (value)

Return data type: numérico

Arguments:

Argumento Descripción
value Las muestras que se han de evaluar. Si no se proporciona un nombre de campo para los valores de muestra en el script de carga, el campo se denominará automáticamente Value.

Limitations:

Los valores de texto, valores NULL y valores perdidos en el valor de la expresión harán que la función devuelva NULL como resultado.

Example:

TTest1_t( Value )