GetObjectDimension - función de gráfico

GetObjectDimension() devuelve el nombre de la dimensión. Index es un entero opcional que denota la dimensión que debe devolverse.

Nota:

No puede usar esta función en un gráfico en las siguientes ubicaciones: título, subtítulo, pie de página, expresión de línea de referencia.

Nota:

No puede hacer referencia al nombre de una dimensión o medida en otro objeto utilizando el Object ID.

Syntax:

GetObjectDimension ([index])

Example:

GetObjectDimension(1)

Si desea devolver el nombre de una medida, utilice la función GetObjectMeasure en su lugar.