QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Gestionar apps

Una vez que haya creado y construido una app con las hojas y visualizaciones que desee incluir, puede que quiera ajustarla para facilitar su uso y hacerla más eficaz, no sólo para usted sino también para otras personas.

Puede, por ejemplo:

• Aplicar estilo a la app (logotipo y cabecera)

• Crear elementos maestros reutilizables, (visualizaciones, dimensiones y medidas)
  • Añadir marcadores para hacer un seguimiento de selecciones importantes y conexiones de datos interesantes
  • Cambiar el título y la descripción de la app, así como también añadir una reseña
  • Publicar sus propias apps
  • Mover sus propias apps publicadas entre los streams
  • Exportar una app