Cambiar la reseña de una app

Podemos reemplazar la reseña predeterminada de imagen de una app por otra para distinguir más fácilmente una reseña de otra en el centro de control. Puede utilizar una de las imágenes predeterminadas o una imagen propia.

Haga lo siguiente:

1. In the app overview, click @ in the app details area.
  2. Haga clic en 0 en la reseña de imagen predeterminada.

Se abre la Biblioteca de medios.

3. Haga clic en una carpeta de la librería de medios, por ejemplo En app o Predefinido.
  4. Seleccione la imagen que desee utilizar como reseña para la app y haga clic en Insertar.
  5. Haga clic en m para terminar la edición.

La reseña seleccionada se utilizará como miniatura de la app.

Sugerencia: El ratio de aspecto óptimo de una reseña es de 8:5 (ancho:alto).

Se admiten los siguientes formatos:png, .jpg, .jpeg y .gif.

Para Qlik Sense: Puede cargar imágenes en la carpeta En app en la biblioteca de medios multimedia. Necesitamos utilizar la consola Qlik Management Console para cargar imágenes a la carpeta predeterminada.

Para Qlik Sense Desktop: Puede colocar imágenes en la siguiente carpeta de su equipo: C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. Las imágenes estarán disponibles en la carpeta predeterminada de la biblioteca de medios multimedia. Cuando mueva una app entre instalaciones, las imágenes que usa en la app se guardarán en el archivo qvf junto con la app. Cuando abra la app en una nueva ubicación, por ejemplo Qlik Sense Cloud, las imágenes estarán en la carpeta En app en la biblioteca de medios para la app.

Nota: Solo se puede cambiar la reseña de una app no publicada.