Script para principiantes

Conozca los conceptos fundamentales de la redacción de scripts para poder cargar y manipular datos en Qlik Sense.

Damos por supuesto que está familiarizado con los aspectos más básicos de Qlik Sense. Ya sabe cómo hacer selecciones y cómo interpretar los resultados de su selección.

Aquí tiene algunos de los temas que cubre este tutorial:

• Cargar los datos
  • Editar scripts
  • Transformar datos

Cuando haya terminado el tutorial, tendrá un buen conocimiento acerca de los pasos básicos que implica la creación de scripts en Qlik Sense.

Paquete del Tutorial

Antes de comenzar, descargue y extraiga el contenido de este paquete:

Tutorial - Scripts para principiantes