Interacción en dispositivos híbridos

Cuando estamos utilizando un dispositivo híbrido (por ejemplo un portátil con una pantalla táctil), la función de pasar por encima con el ratón está deshabilitada por defecto. Haga clic en una visualización para ver un consejo o sugerencia y haga clic de nuevo para cerrarla.

Puede activar y desactivar la compatibilidad táctil del dispositivo híbrido desde el menú global (¨).

Puede mantener pulsada la pantalla durante un rato o hacer clic con el botón derecho del ratón en una visualización para abrir un menú abreviado de gestos táctiles.

El menú de opciones se abre al mantener pulsada o hacer clic con el botón derecho en una visualización.

Touch gesture shortcut menu.

Cuando estamos editando una app tenemos tres opciones disponibles, tal como se muestra en la captura de imagen:

• Menú de acceso directo (¥)
  • Pantalla completa (s)
  • Guardar como elemento maestro o desvincular de un elemento maestro (é)

Cuando está haciendo análisis de datos en una app, la opción de elemento maestro es reemplazada por una captura de imagen (Å). También tendrá la opción de abrir el menú de exploración visual (Ú) para visualizaciones donde el menú está disponible.

Haga lo siguiente:

1. Mantenga pulsada/haga clic con el botón derecho sobre la visualización.

Se abre el menú de opciones.

2. Mantenga pulsado durante un rato y deslice el dedo por los elementos de menú para ver los consejos. Pulse o haga clic en una opción para seleccionarla.

See also: