Acciones Deshacer y Rehacer

Cuando esté editando en vista de hoja o en vista de narración, puede deshacer o rehacer sus acciones haciendo clic en B y C o utilizando los métodos abreviados de teclado Ctrl + Z y Ctrl + Y.

En la vista de hoja

Cuando trabajamos en la vista de hoja, el registro de acciones puede eliminarse:

• Al abandonar la hoja en la que estamos trabajando.
  • Al hacer cualquier cambio en el panel de activos.

En la vista de narración de datos

Cuando editamos la vista de narración, el registro de acciones puede eliminarse al:

• Abandonar la vista de narración.
  • Entrar en la vista de reproducción de la narración.
  • ir a la vista de hoja desde el menú de acceso rápido Ir a origen.
Advertencia: Cualquier acción que implique efectos no se añadirá al registro de acciones. Si ha agregado un efecto, no se eliminará si hace clic en B (eso se hace desde el menú de acceso rápido de la captura).