Resolución de problemas - Crear apps

Esta sección describe problemas que se pueden presentar al crear apps y visualizaciones en Qlik Sense.

Las imágenes no se incluyen en una app que se ha movido de un entorno Qlik Sense a otro

Possible cause

Ha creado una app en Qlik Sense y la ha movido a otro entorno Qlik Sense.

Cuando mueve apps entre entornos Qlik Sense, es posible que las imágenes no se muevan automáticamente. Las imágenes se han de gestionar manualmente, de distintas maneras, dependiendo de a qué entornos se ha desplazado la app.

Proposed action

Importe las imágenes desde el entorno Qlik Sense en el que se creó la app a la ubicación de destino usando la consola Qlik Management Console.

Para obtener más información, vea Manage Qlik Sense sites: Cargar objetos en bibliotecas de contenidos.

Las imágenes no se incluyen en una app que se haya importado de Qlik Sense Desktop a Qlik Sense

Possible cause

Ha creado una app en Qlik Sense Desktop y la ha importado a Qlik Sense.

Cuando mueve apps entre entornos Qlik Sense, es posible que las imágenes no se muevan automáticamente. Las imágenes se han de gestionar manualmente, de distintas maneras, dependiendo de a qué entornos se ha desplazado la app.

Proposed action

Importe las imágenes desde la carpeta imágenes de la app Qlik Sense Desktop usando la consola Qlik Management Console.

Para obtener más información, vea Manage Qlik Sense sites: Cargar objetos en bibliotecas de contenidos.

Sugerencia: Las imágenes se incluyen automáticamente sólo cuando mueve una app de una instalación Qlik Sense Desktop a otra.

La ubicación predeterminada de las imágenes en Qlik Sense Desktop es <user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default.

Nota: Si ha organizado imágenes en subcarpetas en la carpeta Content\Default de Qlik Sense Desktop, estas deben agregarse manualmente a la app y sus hojas, historias y objetos de texto e imagen después de importar las imágenes.

Las imágenes no se incluyen en una app que se haya movido de una instalación de Qlik Sense Desktop a otra

Possible cause

Ha movido una app entre instalaciones Qlik Sense Desktop.

Cuando mueve apps entre entornos Qlik Sense, es posible que las imágenes no se hayan movido automáticamente. Las imágenes se han de gestionar manualmente, de distintas maneras, dependiendo de a qué entornos se ha desplazado la app.

Proposed action

Haga lo siguiente:

• Copie las imágenes desde el PC en el que se creó la app y péguelas en la carpeta de imágenes de la ubicación de destino.

La ubicación predeterminada de las imágenes en Qlik Sense Desktop es <user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default.

La imagen que quiero utilizar no funciona

Las imágenes forman parte de las apps como reseñas de las apps, hojas e historias, o incluidas en objetos de texto e imagen y en diapositivas de historias.

Possible cause

Está usando una imagen en un formato no admitido.

Proposed action

Haga lo siguiente:

• Convierta la imagen a uno de los formatos compatibles (png, jpg, jpeg o gif).

El uso del Asesor de conocimientos afecta al rendimiento del sistema

El asesor de conocimientos utiliza elementos maestros como campos en los gráficos recomendados.

Possible cause

Los gráficos generados por el asesor de conocimientos están seleccionando unos campos que terminan con unos gráficos muy pesados.

Proposed action

Haga lo siguiente:

• Cambie qué campos están expuestos a los usuarios de apps publicadas.

Para más información, vea Ocultar campos del análisis.