Vista de hoja

Puede abrir una hoja desde la vista general de app. En la vista de hoja puede hacer lo siguiente:

• Analizar con la app. Haga selecciones en las visualizaciones y entre en el detalle de sus datos para obtener información.
  • Tomar capturas de las visualizaciones. Utilice las capturas de imagen para crear historias en la narración de datos.
  • Desarrollar o editar la app. Puede crear hojas y visualizaciones para usar en el análisis de datos. No se pueden editar las hojas de una app publicada, pero si posee los permisos correctos, puede crear sus propias hojas privadas. También puede cargar otro archivo de datos en la app.

El estado de una app (publicada o no) afecta a las opciones disponibles en los menús y el panel de edición.

Analizar

Puede comenzar a analizar los datos haciendo selecciones en las visualizaciones. Puede ver y desplazarse rápidamente por las hojas con el navegador de hojas.

Trabajar con capturas en la vista de hoja.

Sheet view with visualizations.

A: La barra de herramientas

La barra de herramientas contiene el menú de navegación y otros comandos útiles.

Opciones de la barra de herramientas
Elemento de IU Descripción

Menú de navegación con las opciones Vista general de app, Gestor de datos, Editor de carga de datos, Visor del modelo de datos y Abrir centro de control.

Abrir centro de control no se muestra si el administrador ha deshabilitado el centro de control.

Nota: Una vez que la app se ha publicado, no se puede navegar hasta el gestor de datos, el editor de carga de datos ni el visor del modelo de datos.
¨

Un menú general con las opciones Añadir datos, Exportar hoja a PDF, Publicar hoja, Duplicar hoja, Eliminar hoja, Ayuda y Acerca de.

Nota: Una vez que la app se ha publicado ya no podrá editar los datos.

Puede mostrar u ocultar la información de la app, editar la información o abrir las opciones de la app y dar estilo a su app.
Nota: Una vez que la app se ha publicado, no se puede editar la información de la app ni abrir las opciones de la app.
Ç

Acceso a todas las historias de la app y a la creación de una nueva historia.

> Acceso a todos los marcadores de la app y a la creación de un nuevo marcador.
@ Editar hoja.
4 Acceso a todas las hojas de la app y a la creación de una nueva hoja utilizando el navegador de hojas.
ê Hoja anterior.
ë

Hoja siguiente.

B: Barra de selecciones

Opciones de la barra Selecciones
Elemento de IU Acción
< Un paso atrás en las selecciones.
= Un paso adelante en las selecciones.
: Borrar todas las selecciones.
F

Abrir la búsqueda inteligente para buscar en todo el conjunto de datos.

Para más información, vea: Utilizar la búsqueda inteligente

9 Abrir la herramienta de selecciones, que es una extensión de la barra de selecciones.

C: La hoja

D: Asesor de conocimientos

E: Opciones de menú

Tomar capturas

Menú de exploración

Pantalla completa

Tomar capturas de imagen

Trabajar con capturas en la vista de hoja.

A: Captura de imagen

B: Acceso rápido

C: Librería de capturas

Sugerencia: Cuando la biblioteca de capturas se abre desde la vista de narración, se muestran todas las capturas de todas las visualizaciones que hay en la app.

Desarrollar (editar)

Sugerencia: También puede empezar a editarla manteniendo la hoja pulsada o haciendo clic con el botón derecho en la hoja en la vista general de app o el navegador de hojas, y seleccionando Editar en el menú de acceso rápido.
Sugerencia: Si el panel de la izquierda se contrae, haga clic en uno de los activos del panel. Si el panel de propiedades está oculto, haga clic en h en la esquina inferior derecha.
Vista de edición de una hoja de una app no publicada, con el panel de activos a la izquierda y el panel de propiedades a la derecha.

A: Panel de activos

B: Buscar

C: Seleccionado

D: Propiedades

F: Deshacer y rehacer

G: General

Gestos táctiles en la vista de hoja

Gestos táctiles
Gesto táctil Acción
Mantener pulsado y soltar Abre el menú abreviado
Mantener pulsada una visualización Abre el menú de opciones
Deslizar Se desplaza por listas y visualizaciones
Pinchar Acerca o aleja las visualizaciones
Pulsar con dos dedos Selecciona un intervalo en una lista, tabla o eje de un gráfico de barras
Deslizar dos dedos Recorre una visualización de un gráfico de dispersión
Pulsar con tres dedos Restablece el nivel de zoom de una visualización de un gráfico de dispersión