StateName - función de gráfico

StateName() devuelve el nombre del estado alterno de la visualización en la que se está usando. StateName Se puede usar, por ejemplo, para crear visualizaciones con texto dinámico y colores para reflejar cuándo se cambia el estado de una visualización. Esta función se puede utilizar en expresiones de gráfico, pero no puede utilizarse para determinar el estado al que se refiere la expresión.

Syntax:

StateName ()

Nota: Los estados alternos solo se pueden definir y asignar con Qlik Engine JSON API.

Example 1:

Texto dinámico

='Region - ' & if(StateName() = '$', 'Default', StateName())

Example 2:

Colores dinámicos

if(StateName() = 'Group 1', rgb(152, 171, 206),

if(StateName() = 'Group 2', rgb(187, 200, 179),

rgb(210, 210, 210)