Index - función de script y de gráfico

Index() busca una cadena para hallar la posición de inicio de la enésima vez que aparece una subcadena suministrada. Un tercer argumento opcional proporciona el valor de n, el cual se considera 1 si se omite. Un valor negativo busca desde el final de la cadena. Las posiciones en la cadena están numeradas de 1 en adelante.

Syntax:

Index(text, substring[, count])

Return data type: Entero

Arguments:

Argumento Descripción
text La cadena original.
substring Una cadena de caracteres para buscar en text.
count Define qué instancia del carácter substring buscar. Por ejemplo, un valor de 2 busca la segunda vez que aparece un carácter.