Funciones de agregación de cadena

En esta sección se describen funciones de agregación relativas a cadenas.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Funciones de agregación de cadenas en el script de carga de datos

Funciones de agregación de cadenas en gráficos

Las siguientes funciones de gráficos están disponibles para agregación de cadenas en gráficos.