Funciones de agregación estadística

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Funciones de agregación estadística en el script de carga de datos

Se pueden utilizar las siguientes funciones de agregación estadística en scripts.

Funciones de agregación estadística en expresiones de gráficos

Se pueden utilizar las siguientes funciones de agregación estadística en gráficos: