Semantic

Las tablas que contienen relaciones entre registros se pueden cargar mediante un prefijo semantic. Pueden ser por ejemplo referencias dentro de una tabla, donde un registro apunte a otro, como por ej. a un predecesor o antepasado.

Syntax:

Semantic( loadstatement | selectstatement)

La carga mediante semantic creará campos semánticos que pueden mostrarse en paneles de filtrado para usarlos para navegar en los datos.

Tables loaded through a semantic statement cannot be concatenated.

Example:

Semantic LOAD * from abc.csv;

Semantic SELECT Object1, Relation, Object2, InverseRelation from table1;

See also: